Festa della vendemmia presso Masi Tenuta Canova
L’arte della vendemmia da 250 anni: un’esperienza tutta da vivere. Il profumo delle uve, mani sapienti che selezionano i grappoli migliori e la luce del tramonto che tinge i vigneti della tenuta per accogliervi e farvi vivere la magica esperienza della vendemmia, un’arte che la Famiglia Boscaini tramanda di generazione in generazione da 250 anni.
- Appuntamento presso Masi Tenuta Canova il 16 settembre 2022.
Dopo un calice di benvenuto, gli agronomi e gli enologi del Gruppo Tecnico Masi ci accompagneranno in una vera e propria attività di vendemmia: impareremo insieme a conoscere la vigna, a distinguere le diverse varietà di uva e a tagliare i migliori grappoli da destinare all’Appassimento, l’antica tecnica in cui Masi ha una riconosciuta expertise. Infine, una speciale cena degustazione in cui i vini iconici Masi saranno abbinati ad un menù in cui vino sarà protagonista anche nel piatto. La visita delle cantine e del Wine Discovery Museum completerà l’esperienza.
Vini in degustazione:
- Moxxè – Pinot Grigio e Verduzzo Brut
- Rosa dei Masi – Rosato Tre Venezie Igt
- Campofiorin – Rosso del Veronese Igt
- Costasera – Amarone della Valpolicella Classico Docg
- Angelorum – Recioto della Valpolicella Classico Docg
Menù: Aperitivo di benvenuto
- Insalatina di gallina, cipolle all’agro, uvetta passita al Rosa dei Masi e mandorle croccanti
- Vialone Nano risottato al Campofiorin, gelato al Monte Veronese e cioccolato affinato sulle Arele
- Petto d’anitra arrostito, purè di sedano bianco di Verona, briciole di pane e riduzione di Costasera
- Sugolo di mosto d’uva, Fogassin su la gradela e Pissottina all’extravergine
Dress code: si consiglia abbigliamento comodo, l’uso di scarpe chiuse per l’attività di vendemmia è obbligatorio per questioni di sicurezza.
- Costo per l’esperienza nel vigneto e Vino & Cucina: 65 euro.
- Info & prenotazioni: +39 045 7580239 - canova@masi.it