Degustazioni invernali a colpi di Amarone a San Bonifacio, venerdì 28 novembre @Le Muse
Una serata da non perdere tra i sapori della cucina creativa e le suggestive emozioni che solo i buoni vini sanno regalare. Venerdì 28 novembre alle 20.30 "Le Muse - Chef Restaurant & Country Lodge" (Via Perarolo, 33 - Locara di San Bonifacio - VR) apre le porte del ristorante per ospitare l'evento "Aspettando l'inverno".
I preziosi vini dell'azienda agricola Gnirega della famiglia Clementi saranno offerti in assaggio a tutti gli ospiti: dal Cà del giovane 2007 al Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2008, fino all'Amabile da uve passite 2007. Inoltre, è prevista una degustazione in esclusiva di alcune tra le uniche 100 bottiglie di Amarone della Valpolicella Classico DOC 2003, di grande pregio e non in vendita.
Legata alla visione creativa dello chef Davide Piva, regista della cucina di "Le Muse" da oltre 14 anni, il menu concede il piacere della riscoperta di sapori genuini, esaltati grazie all'attenzione per la qualità dei prodotti e il rispetto del gusto. Ecco, quindi, in tavola "Germano: coscia al forno arrostita con salsa al dattero, petto scottato e patè su crostone di pan brioche", "Risotto mantecato alle erbe con stracotto di lepre al Valpolicella Superiore Ripasso 2008 Clementi" e "Bavetta di black angus alla griglia con tortino di patate". Per i più golosi a cura del pasticcere Davide Pesarin della pasticceria "Pesarin" di Legnago, la cena si concluderà con una zuppetta di melograno con crema di riso bruciata e la degustazione di "Ne ho pieni i Marroni", dolce a lievitazione naturale con marroni canditi che fa subito pregustare il Natale.
La cena è solo su prenotazione e i posti sono limitati. Il costo per persona è di 52 Euro comprensivo di degustazione. Per maggiori informazioni e prenotazioni, contattare Le Muse - Chef Restaurant & Country Lodge al numero 045 7660063 o inviare una e-mail all'indirizzo info@le-muse.net
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Le Muse - Chef Restaurant & Country Lodge è un ristorante e albergo situato a Locara di San Bonifacio (VR) che dal 1969 opera nel settore della ristorazione e dell'ospitalità. La forza innovatrice e l'entusiasmo della seconda generazione, composta dal Sig. Emanuele Cederle e la moglie Carla, grazie alla collaborazione creativa che li lega allo chef Davide Piva, sono riusciti a trasformare il locale in una struttura moderna e raffinata che pone al centro del proprio percorso l'eccellenza delle materie prime e la qualità del servizio.