Nel cuore di Borsari brilla una stella: a Natale il Pandoro in tre gustose varianti

L’originale Cuor di Pandoro® viene riproposto quest’anno in tre gustose varianti, dalla storica azienda veronese Borsari, per accogliere al meglio il Natale 2017

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VeronaSera

Il Natale 2017 firmato Borsari è a forma di stella. Il Cuor di Pandoro®, specialità dolciaria del prestigioso marchio legato alla tradizione della città di Verona, patria del Pandoro, porterà sulle tavole degli italiani una giocosa e raffinata delizia, per rendere ancora più speciale la festività in famiglia.

Un’originale stella dal cuore morbido e delizioso sarà proposta al pubblico in tre differenti varianti per soddisfare tutti i gusti: “Cuor di Pandoro® Classico”, dalla tradizionale pasta soffice e di colore dorato e dall’aromatico profumo di burro e vaniglia; “Cuor di Pandoro® Frutti di bosco” con pezzetti di frutta semi candita e “Cuor di Pandoro® Crema gianduia”, farcito con la tradizionale crema al cioccolato e nocciole, eccellenza della migliore tradizione della pasticceria.

Il Cuor di Pandoro® si caratterizza per l’esclusività della sua forma e per l’incarto di pregio, realizzato rigorosamente a mano, che riporta graficamente la storica Porta Borsari, monumento simbolo della città di Verona, da cui l’azienda trae il nome dalla nascita del suo primo laboratorio artigianale. Prodotto con il rispetto dei tempi lunghi di lievitazione, il Cuor di Pandoro® conserva ben salda la sua connotazione artigianale di alto livello, riscontrabile anche nell’uso delle materie prime e nella scelta degli ingredienti.

Il Cuor di Pandoro® è conosciuto e apprezzato in oltre 60 Paesi nel mondo e il suo marchio e la sua forma sono state registrate già nel 2001 al fine di proteggerne l’unicità e l’inimitabilità nel tempo. Cuor di Pandoro®, 1000 g: da 11,30 a 11,90 euro

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