Una giornata al Frantoio Guglielmi di Fumane per scoprire come si fa l'olio!
Olio Extra Vergine d'Oliva: avvicinarsi al principe della cucina Italiana è un onore, apprezzarlo e condividerlo è magia.
Ore 9:45 - Ritrovo dei partecipanti presso il Frantoio Guglielmi di Fumane dove saremo accolti dalla titolare dell'Azienda Agricola Alessandra Guglielmi, agrotecnico, che ci insegnerà i segreti dell'olio guidandoci nella degustazione per capire le differenze in base al momento di raccolta delle olive.
Il Frantoio Guglielmi apre le sue porte per condividere l'affascinante mondo della produzione dell'olio extra vergine di oliva che tra profumi e sapori, impareremo a conoscere. In un percorso didattico degusteremo differenti Oli cercando di comprenderne le differenze e imparando a riconoscere la vera qualità di un prodotto che è il frutto di tanto lavoro e passione. Verranno abbinati anche alcuni prodotti del frantoio.
AL TERMINE A TUTTI I PARTECIPANTI VERRA' DATO UN GRADITO OMAGGIO DEI PRODOTTI DEL FRANTOIO