Dal 29 aprile al 1 maggio nel centro storico di Torri del Benaco la II edizione di ChocoMoments
Sarà una tavoletta di cioccolato da 15 metri - realizzata in presa diretta venerdì 29 aprile alle 18.00 da una squadra di abili maestri cioccolatieri - ad inaugurare la seconda attesissima edizione di ChocoMoments Torri del Benaco, la grande festa del cioccolato artigianale organizzata da Confesercenti in collaborazione con ChocoMoments e con il patrocinio del Comune di Torri del Benaco in programma dal 29 aprile al 1 maggio nel centro storico della città in provincia di Verona.
Degustazioni, cooking show, lezioni di cioccolato per adulti e laboratori per bambini e le raffinate creazioni dei migliori maestri cioccolatieri, sono solo alcune delle straordinarie attrazioni previste nei tre giorni dedicati al “cibo degli dei” durante i quali si potrà curiosare tra gli stand sempre aperti - venerdì e sabato dalle 9.30 alle 22.00 e domenica dalle 9.30 alle 20.00 - assaggiando il ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili, liquori al cioccolato, la sacher e le intramontabili fragole con panna e cioccolato caldo ed ammirare le raffinate creazioni e sculture dei maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia.
Tra le attrazioni della festa ci sarà anche la Fabbrica del Cioccolato, la grande struttura che mostra in presa diretta tutte le fasi di lavorazione del cioccolato con il percorso di conoscenza Choco Word Educational nella quale si svolgeranno cooking show, lezioni di cioccolato per adulti, laboratori per bambini e degustazioni con gustosi abbinamenti di cioccolato con caffè e distillati. Sabato alle 15.00 è previsto il cooking show "Come nasce una sacher” e domenica sempre alla stessa ora il cooking show “Come nasce una pralina“ a cura del maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone.
Per i più piccoli c’è lo spazio Baby Ciok aperto tutti i giorni dalle 15.30 alle 17.30 nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00). Sabato gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria in programma dalle 10.00 alle 12.00 e a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com). Tutti i bambini riceveranno a scuola un divertente segnalibro con il quale avranno diritto ad 1 euro di sconto sui laboratori Baby Ciok.
INFORMAZIONI
Info su www.chocomoments.it.