Cenone e party di Capodanno al Piper Lounge Club di Verona
Una serata esclusiva al Piper di Verona per il Capodanno, con tre menù e viaggi attraverso specialità tipiche: dal buffet alla cena gourmet. Per ogni proposta culinaria è previsto l'abbinamento di vini selezionati.
BUFFET PARTY
60 € a persona
Pane di lievito servito con: Lardo di Colonnata, salame nostrano e prosciutto crudo
Formaggi freschi e stagionati accompagnati da mostarde e gelatine di frutta
Degustazione di pizza alla Pala ad alta digeribilità
Crostini con salmone e ricciolo di burro
Pinzimonio di verdure croccanti
Mini hamburger e cheese burger Gourmet con battuta di scottona Limousine
Risotto con radicchio, speck croccante e chips di Parmigiano
Crespelle gratinate ripiene di funghi di bosco e zucca arrostita
Guancette di manzo brasate all' Amarone della Valpolicella con verdurine e timballo di polenta al Parmigiano
Tenerello alla crema Chantilly
Pasticceria mignon
Vini
Soave Classico Doc - Coffele
Brindisi di Mezzanotte
Bollicine italiane
MENU CLASSIC
100 € a persona
Flan di zucca con velo di Vezzena e guanciale essicato
Prosciutto crudo della Lessinia con stracciatella di Battipaglia
Tartellete di pasta brisè con crema di lenticchie e cotechino
Tagliata di manzo con salsa al cognac e pepe nero di Sarawak, servito con soffice di patata gratinata alla polvere di bacon e verdure saltate
Tenerello alla crema Chantilly
Vini
Soave calssico Doc - Fornara
Valpolicella classico Doc - I Scriani
Brindisi di Mezzanotte
bollicine italiane
MENU GOURMET
120 € a persona
Piccola entree di cheesecake salata al pecorino dolce con crumble al sesamo nero e dressing al miele e Madeira accompagnati da bollicine italiane
Salmone marinato alla vodka " Grey Goose" con Tzatziki e perle di melograno
Capocollo marinato al Valpolicella con mousse al Gorgonzola
Insalata di miglio, noci e broccoli con aceto di riso e sciroppo d'acero
Risotto mantecato con lo zafferano dei Monti Lessini con stracciatella e gocce di liquirizia
Raviolone all'astice su crema leggera di cavolo romanesco e la sua bisque
Guazzetto di gamberoni con vongole e pomodorini in carta fata
Tagliata di manzo con salsa al cognac e pepe nero di Sarawak, servito con soffice di patata gratinata alla polvere di bacon e verdure saltate
Dolce sinfonia di cioccolato fondente e amarene
Piccola pasticceria di macarons
Vini
Lugana Doc " Mandolara" - Le Morette
Valpolicella Doce " Borgomarcellise" - Marion
Brindisi di Mezzanotte:
Rustico Brut - Nino Franco
Dalle 24, la festa proseguirà con tanta musica:
Menny DJ
Giovanni Bova DJ
Leonardo Greco VOICE
Fabio Mari VOICE
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: +39 045 8309353