Al Castello Bevilacqua la cena "Benvenuta estate"
Il giornalista e storyteller del gusto Stefano Cantiero, ci condurrà ad assaporare e conoscere cibi ed ingredienti dei migliori produttori del nostro territorio. Ogni portata sarà accompagnata da tante curiosità che Stefano Cantiero ha elaborato per noi.
La cena verrà servita il prossmo 21 giugno nei suggestivi giardini del Castello Bevilacqua così anche gli occhi verranno catturati dalla bellezza di questa location. In caso di mal tempo, la cena verrà servita nelle sale affrescate del Castello.
Il menù
ANTIPASTO
Selezione dei migliori prodotti del salumificio Bertelli
(lardo arrotolato – filetto al pepe – coppa all’Amarone)
accompagnati da crostini all’olio evo La Contarina
PRIMO PIATTO
Risotto al Monte Veronese Mezzano DOP con funghi porcini
e ridotto di Spirulina Alghitaly
SECONDO PIATTO
Selezione di carne della macellaria Visentin all’olio evo La Contarina con contorni di stagione
DESSERT
L’Albiciocco, il panettone estivo di Infermetum
CAFFE'
Selezione di Julius Meinl
accompagnato da degustazioni di cioccolato di Stringhetto
Degustazione di Rosolio Carlotto
Acqua naturale, frizzante e vini in bottiglia
Prezzo a persona € 39.00
Bambini 4-6 anni €20,00 - Bambini 0-3 anni GRATUITI
Su prenotazione - I tavoli sono multipli (8-10 persone) e verranno formati secondo l'età media indicata al momento della prenotazione
Informazioni e prenotazioni
Mail: info@castellobevilacqua.com
Tel: 044293655