Capodanno 2018 al Berfi's Club di Verona
Capodanno 2018 al Berfi's Club di Verona: domenica 31 dicembre 2017 “Il Capodanno Berfi's Club" nella discoteca storica di Verona a due passi dal centro. La certezza per passare un fantastico ultimo dell’anno a Verona!
La serata più lunga e più divertente dell’intero anno solare; niente è più aspettato, niente sarà più divertente che festeggiare il Capodanno nella discoteca Berfis! Sarà un veglione scoppiettante con la nostra programmazione artistica, l'immancabile lotteria di Capodanno e tante altre soprese.
Scegli la tua formula:
PARTY - 21.00
CENONE*: 79€ cena servita + serata discoteca + 3 Consumazioni disco + Colazione
GRAN BUFFET**: 49€ Cenone a buffet nella nostra Main Room + serata in discoteca + 4 Consumazioni disco (3 Long drink + 1 Franciacorta) + Colazione
PARTY 23.00 - 06.00
(IN PREVENDITA ENTRO 28.12)
39€ con 4 Consumazioni (3 Long Drink + Franciacorta) + Colazione
29€ con 2 Consumazioni (1 long drink + 1 Franciacorta) + Colazione
Acquista la tua prevendita on line al seguente link
https://goo.gl/bSqRct
Non in prevendita : >25€ con 1 consumazione + Colazione
Prenotazone Tavolo Disco
150 € 1 bottiglia + 1 ingresso omaggio
190 € 1 bottiglia premium + 1 ingresso omaggio
Main room Hit&House
djs: Dino Tronconi Simone Farina Mattia Luciani
voice Alison
Bagordo club '70 '80 '90 '2000 e Italiana
dj : Roberto Visonà
Live Dinner Nøvel
Aquario Deep & Techno
djs Andy de Rouge + Lucky boy (Brain Events)
dj Jacopo Ferrari (Reverse)
SERVIZIO ALL-INCLUSIVE (SOLD OUT!!!)
Richiedi la tua convenzione Hotel + Transfer
SERVIZIO NAVETTA DAL CENTRO AL BERFI'S PER TUTTA LA NOTTE!
Info e prenotazioni
3936561783 // 3451743822
MENU RISTORANTE
ANTIPASTO
Bresaola e Voul au vent ripieni di fonduta al tartufo della Lessinia
Quiche Lorraine di vegetables con souce mornay
Polentina morbida con funghi e scaglie di Monte Veronese
PRIMI
Gratin di crespelle alla valdostana
Risotto all'amarone e luganega
Tortelli alla Vallegiana
SECONDI
Tagliata di Angus in crosta di erbe fini e sesamo
Cotechino e lenticchie
Patate parmantier e piselli alla francese
DESSERT
Pandoro di Verona con crema pasticcera e ganache al cioccolato
Frutta secca della tradizione
MENU CENA A BUFFET
Taglieri salumi misti--taglieri pizza assortita
Tranci di piadine e tramezzini
Maccheroni pasticciati al gratin
Risotto con funghi--tortelli burro e salvia
Roast beef --vitel tonne
Cotechino e lenticchie purè di patate
Gamberetti in salsa cocktail
Patate con surimi e lime
Torta al cioccolato--pandoro
Cascata di frutta fresca
(fonte Facebook)