rotate-mobile
Cucina Santa Lucia e Golosine / Via Arno

Le ricette della tradizione veronese: teste de senèlo in teja

Genuino e salutare, il sedano di Verona viene utilizzato in moltissimi piatti e naturalmente può anche essere consumato da solo, come verdura, basta prepararlo a dovere

Il sedano di Verona viene utilizzato in moltissime ricette locali come ingrenidente ma anche da solo può fare la sua bella figura. Ecco quindi uno dei modi più conosciuti per preparare questa verdura, che potrà poi recitare il ruolo di contorno alla vostra mensa. 

GLI INGREDIENTI: 

  • 1 grossa testa di sedano di Verona; 
  • olio extravergine d'oliva; 
  • sale.

IL PROCEDIMENTO - Pelate e affettate sottilmente la testa di sedano e ponetela a cuocere in una padella con l'olio extravergine d'oliva. Salate e lasciate cuocere a pentola coperta e a fiamma bassa. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le ricette della tradizione veronese: teste de senèlo in teja

VeronaSera è in caricamento