rotate-mobile
Mercoledì, 19 Gennaio 2022
Cronaca Borgo Milano / Corso Milano

Mense scolastiche ed irregolarità: verifiche e controlli in altri tre istituti veronesi

L’ufficio controllo refezione scolastica del Comune ha effettuato ieri altre tre visite ispettive: trovato un piccolo verme da un'insegnante nel piatto contenente l'insalata ed è subito partita la segnalazione

L’ufficio controllo refezione scolastica del Comune ha effettuato ieri altre tre visite ispettive alle mense di altrettante scuole cittadine.

Questo l’esito delle verifiche.

Scuola Primaria Dorigo. Non erano presenti genitori. Il valutatore ha constatato quanto segue: risotto di zucca e salvia buono anche se un po' asciutto; polpette di pesce buone; contorno di insalata e carote alla julienne buono ma con troppo olio. Le porzioni erano adeguate e le temperature conformi. Un'insegnante ha trovato un piccolo verme bianco nel piatto contenente l'insalata. Per tale non conformità si è provveduto immediatamente a segnalare ad Agec la necessità che la verdura sia lavata accuratamente.

Scuola Primaria Giuliari. Erano presenti due genitori che hanno espresso il seguente giudizio: risotto di zucca e salvia buono per un genitore ed il valutatore, accettabile per l'altro genitore perché poco condito; polpette di pesce buone per tutti i presenti; contorno di insalata e carote alla julienne, accettabile in quanto poco condito, il valutatore ha condiviso tale giudizio pur considerando che le carote erano fresche e l'insalata croccante.

Scuola Primaria Fraccaroli. Non erano presenti genitori. Il valutatore ha espresso il seguente giudizio: risotto di zucca e salvia buono ma poco condito; polpette di pesce buone; contorno di insalata e carote alla julienne buono, frutta accettabile, in quanto la varietà (prugne) non è adatta per la stagione. L'insegnante referente ha confermato che la qualità dei pasti, anche nelle giornate precedenti la visita, è complessivamente buona, le porzioni adeguate con possibilità di bis e le temperature conformi. Ha segnalato, come area di possibile miglioramento, di offrire la pasta ed il riso con più condimento ed il pasticcio di verdure con più besciamella.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Mense scolastiche ed irregolarità: verifiche e controlli in altri tre istituti veronesi

VeronaSera è in caricamento