Cronaca Castelnuovo del Garda / Via Roma

La cucina di Castelnuovo del Garda sarà protagonista su Rete 4 con un doppio appuntamento

Due puntate di “Ricette all’italiana", la striscia quotidiana condotta da Davide Mengacci sul canale Mediaset, mette al centro della trasmissione il risotto Moro del Castel e i bigoli co l’anara

Castelnuovo del Garda sarà protagonista, giovedì 16 e venerdì 17 aprile, di due puntate di “Ricette all’italiana", la striscia quotidiana condotta da Davide Mengacci in onda su Rete 4 alle 10.45.

I piatti al centro della trasmissione saranno il risotto Moro del Castel, preparato con il pregiato vino rosso locale, e i bigoli co l’anara entrambi cucinati dallo chef Gianfranco Faccioli. A completare il menù il dolce Castelnuovo, una sorta di colomba con uvetta ammorbidita nel passito “Remenato”.
Nel corso del programma è stato intervistato il pescatore Michele, che fornisce con pesce fresco i ristoranti di questa zona del lago.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La cucina di Castelnuovo del Garda sarà protagonista su Rete 4 con un doppio appuntamento

VeronaSera è in caricamento