rotate-mobile
Cronaca

Al Vinitaly si conferma lo spazio per Agrifood Club

Torna con un ampio spazio dedicato la rassegna per la promozione agroalimentare

La rassegna dell’agroalimentare di qualità cresce e al terzo anno di presenza contemporanea a Vinitaly si propone più ricca grazie all’ampliamento delle merceologie presenti e a un maggiore numero di espositori. Troverà posto sul banco promozionale il meglio della produzione agroalimentare italiana: pane, pasta, salumi, pesce, cioccolata, caffè, miele, dolci, formaggi, birre, salse, aceti, conserve, riso per una vetrina internazionale che potrà aumentare la possibilità di veri contatti commerciale con buyer qualificati provenienti dall’estero.

Ma Agrifood Club è anche strumento per fare cultura del prodotto, al fine di tutelare l’immagine dell’Italia nel mondo, contro le contraffazioni che tanto mercato occupano a livello mondiale a scapito dell’export nazionale. Molto articolate sono le attività proposte nei cinque giorni di manifestazione, proprio per supportare quello che è il patrimonio del settore agroalimentare, che rappresenta il secondo comparto produttivo con 120 miliardi di euro. Un ampia area di 190 metri quadri sarà quindi dedicata al Club con venti degustazioni nell’Agorà, appositamente predisposta allo scopo per dare l'oportunità alle aziende di dialogare con il pubblico di operatori affiancati da grandi chef.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Al Vinitaly si conferma lo spazio per Agrifood Club

VeronaSera è in caricamento