menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
(Fonte foto: sito ristorante L'Artigliere)

(Fonte foto: sito ristorante L'Artigliere)

L'alta cucina a 25 euro. La promozione Tavola 25 a Isola della Scala

L'iniziativa è stata lanciata JRE Italia ed è rivolta ai ragazzi e alle ragazze tra i 18 e 25. In provincia di Verona ha aderito lo chef Davide Botta de L'Artigliere

Un regalo per tutti i giovani con meno di 25 anni da un'associazione che ha appena compiuto 25. L'associazione è la JRE Italia e riunisce giovani rappresentanti dell'alta gastronomia italiana. La campagna promozionale, invece, si chiama Tavola 25.

Per aprire le porte dei ristoranti ad un pubblico nuovo e giovane, JRE Italia ha pensato di abbattere il prezzo della cucina d'autore per gli under 25. Grazie alla partnership con Tenute Marchesi Antinori, viene offerta l'opportunità ai ragazzi e alle ragazze tra i 18 e i 25 anni di prenotare ogni sera un tavolo (quattro persone al massimo) in uno dei ristoranti aderenti e di gustare un menù di tre portate e tre vini, pagando 25 euro a testa.

Gli chef che hanno aderito sono 36 e in Veneto sono tre, due nel vicentino e uno nel veronese. Nel territorio scaligero ha aderito lo chef Davide Botta e nel suo ristorante, L'Artigliere di Isola della Scala, la promozione Tavola 25 sarà attiva dal 20 gennaio al 20 febbraio.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • social

    Non siete soli: lettera canzone dedicata agli studenti

  • social

    La Storia di Verona: da oggi in libreria e in edicola

  • Benessere

    Melograno: antiossidante e brucia grassi, ma non solo

  • social

    4 Maggio Star Wars Day

Torna su

Canali

VeronaSera è in caricamento