Venerdì, 24 Settembre 2021
Attualità Isola della Scala

Quasi 70 mila piatti serviti in 18 giorni alla Fiera del Bollito con la Pearà

La 19° edizione della rassegna si è conclusa domenica, giornata nella quale è stato assegnato il premio Gran Bollito per il miglior piatto cucinato dagli stand durante l’evento

Si è chiusa domenica la 19a edizione della Fiera del Bollito con la Pearà, cominciata lo scorso 7 novembre a Isola della Scala. A vincere, per il quinto anno consecutivo, il premio Gran Bollito per il miglior piatto cucinato dagli stand durante l’evento, è stata la macelleria Lino di Bonferraro. A decidere una commissione di addetti ai lavori e ‘giudici’ popolari che hanno assaggiato, in più occasioni, la pietanza tipica preparata da tre diverse macellerie in Fiera.

Dai primi conteggi, i piatti serviti in 18 giorni di manifestazione si sono avvicinati a quota 70 mila.

«Nonostante l’edizione più piovosa di sempre siamo riusciti ad avvicinare il record dello scorso anno – evidenzia l’amministratore unico di Ente Fiera di Isola della Scala, Michele Filippi -. Abbiamo lavorato bene e hanno lavorato bene gli stand che hanno servito i nostri piatti tipici. La qualità paga e porta ad ottenere questi risultati».

«Ancora una volta le nostre manifestazioni sono un impulso per la crescita di aziende, realtà artigiane locali e associazioni isolane – ribadisce il sindaco di Isola della Scala, Stefano Canazza -. L’evento ha importanti margini di sviluppo e grazie a questa Fiera sempre più ospiti da fuori provincia conoscono e apprezzano il grande piatto della tradizione veronese».

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Quasi 70 mila piatti serviti in 18 giorni alla Fiera del Bollito con la Pearà

VeronaSera è in caricamento