Adecco Italia Spa, filiale di Verona, per importante realtà agroalimentare produttrice di mangime ricerca un/a
Tecnologo di processo _ Estrusione Mangimi
La risorsa inserita, alternando ufficio e produzione, si occuperà delle seguenti attività:
-Esperienza nell'ambito del processo di estrusione con predilezione per i settori della produzione di mangimi per acquacoltura, pet food o alimenti per consumo umano (pasta, cereali, snack…).
-Nello specifico è richiesta la capacità di individuazione dei parametri di processo più adatti alle produzioni e modifiche in tempo reale degli stessi
-Conoscenza delle interazioni tra il prodotto da estrudere e i punti critici del processo quali conformazione della barra di estrusione e delle trafile
-Conoscenza dei processi specifici di produzione quali macinazione, miscelazione, dosaggio, essiccazione.
-Capacità di lettura ed interpretazione di disegni tecnici di impianti produttivi, parti meccaniche e schemi elettrici
-Capacità di sviluppo nuovi prodotti in collaborazione con altre figure quali responsabile formulazione, produzione e qualità
-Buona conoscenza della lingua inglese per comunicazione scritta e orale con tecnici e consulenti del settore
Si richiede:
-laurea triennale e/o magistrale di tecnologo alimentare (o affini)
-esperienza pregressa di almeno 2-3 su macchinari di estrusione
-determinazione e motivazione al ruolo
Si offre:
-Contratto diretto con azienda
-Retribuzione commisurata all'esperienza
-Sede: Cologna Veneta (VR)
Categoria Professionale: Scientifico / Farmaceutico
Settore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCA
Città: Verona (Verona)
Patenti:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Tecnologo di processo _ Estrusione Mangimi
La risorsa inserita, alternando ufficio e produzione, si occuperà delle seguenti attività:
-Esperienza nell'ambito del processo di estrusione con predilezione per i settori della produzione di mangimi per acquacoltura, pet food o alimenti per consumo umano (pasta, cereali, snack…).
-Nello specifico è richiesta la capacità di individuazione dei parametri di processo più adatti alle produzioni e modifiche in tempo reale degli stessi
-Conoscenza delle interazioni tra il prodotto da estrudere e i punti critici del processo quali conformazione della barra di estrusione e delle trafile
-Conoscenza dei processi specifici di produzione quali macinazione, miscelazione, dosaggio, essiccazione.
-Capacità di lettura ed interpretazione di disegni tecnici di impianti produttivi, parti meccaniche e schemi elettrici
-Capacità di sviluppo nuovi prodotti in collaborazione con altre figure quali responsabile formulazione, produzione e qualità
-Buona conoscenza della lingua inglese per comunicazione scritta e orale con tecnici e consulenti del settore
Si richiede:
-laurea triennale e/o magistrale di tecnologo alimentare (o affini)
-esperienza pregressa di almeno 2-3 su macchinari di estrusione
-determinazione e motivazione al ruolo
Si offre:
-Contratto diretto con azienda
-Retribuzione commisurata all'esperienza
-Sede: Cologna Veneta (VR)
Categoria Professionale: Scientifico / Farmaceutico
Settore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCA
Città: Verona (Verona)
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Motorino
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time