Adecco Italia SPA, per importante cliente del settore food ricerca
Responsabile reparto Enoteca
La figura si occuperà delle attività connesse al racconto, alla vendita e alla degustazione dei prodotti vitivinicoli supervisionando e coordinando le attività dei propri collaboratori. Nello specifico le mansioni di cui si occuperà sono:
• Accoglienza della clientela e assistenza alla vendita;
• Racconto delle etichette e dei produttori;
• Controllo degli stock, ordine dei prodotti e allestimento degli scaffali;
• Controllo del fatturato e del margine di reparto;
• Pianificazione, organizzazione e gestione di eventi a carattere enologico;
• Collaborazione alla definizione della lista vini all'interno dei nostri ristoranti.
Cosa cerchiamo?
• Almeno 3 anni di esperienza continuativa in ambito affine;
• Ottima conoscenza delle diverse produzioni enologiche e delle rispettive provenienze territoriali;
• Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra;
• Ottime capacità comunicative;
• Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend;
• Fluente conoscenza della lingua inglese.
Saranno considerate un plus:
• Precedenti esperienze in ristorazione;
• Disponibilità alla mobilità geografica;
• Eventuale conoscenza di altre lingue straniere;
• Attestati ONAV / AIS;
• Bona dimestichezza con Microsoft Excell.
Si offre:
-contratto di lavoro a tempo determinato, scopo conferma successiva
-disponibilità a lavorare anche nei week-end e festivi
-retribuzione commisurata all'esperienza del candidato
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Verona (Verona)
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Responsabile reparto Enoteca
La figura si occuperà delle attività connesse al racconto, alla vendita e alla degustazione dei prodotti vitivinicoli supervisionando e coordinando le attività dei propri collaboratori. Nello specifico le mansioni di cui si occuperà sono:
• Accoglienza della clientela e assistenza alla vendita;
• Racconto delle etichette e dei produttori;
• Controllo degli stock, ordine dei prodotti e allestimento degli scaffali;
• Controllo del fatturato e del margine di reparto;
• Pianificazione, organizzazione e gestione di eventi a carattere enologico;
• Collaborazione alla definizione della lista vini all'interno dei nostri ristoranti.
Cosa cerchiamo?
• Almeno 3 anni di esperienza continuativa in ambito affine;
• Ottima conoscenza delle diverse produzioni enologiche e delle rispettive provenienze territoriali;
• Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra;
• Ottime capacità comunicative;
• Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend;
• Fluente conoscenza della lingua inglese.
Saranno considerate un plus:
• Precedenti esperienze in ristorazione;
• Disponibilità alla mobilità geografica;
• Eventuale conoscenza di altre lingue straniere;
• Attestati ONAV / AIS;
• Bona dimestichezza con Microsoft Excell.
Si offre:
-contratto di lavoro a tempo determinato, scopo conferma successiva
-disponibilità a lavorare anche nei week-end e festivi
-retribuzione commisurata all'esperienza del candidato
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Verona (Verona)
Disponibilità oraria:
- Disp. Turni senza notte