Per importante azienda cliente operante nel settore alimentare Adecco Italia S.p.a, filiale di San Martino Buon Albero ricerca un/a impiegato/a addetto/a al controllo qualità.
La risorsa ha il compito di assicurare che le materie prime impiegate nei processi produttivi, le fasi della loro lavorazione e i prodotti finali rispettino gli standard di qualità e sicurezza previsti dai regolamenti interni e dalle apposite leggi.
Il/la candidato/a selezionato si occuperà di:
•Pianificazione di analisi e test di laboratorio sui prodotti durante le varie fasi della loro lavorazione (materie prime, prodotto semilavorato e prodotto finale)
•Monitoraggio dei processi al fine di individuare eventuali margini di miglioramento sia dal punto di vista logistico, sia da quello qualitativo
•Verifica del rispetto degli standard di qualità e delle caratteristiche finali del prodotto in base ai parametri definiti dall’azienda nel rispetto delle normative vigenti
Si richiede:
•Conoscenze in ambito chimico e microbiologico;
•Competenze in materia di normativa ISO e protocollo HACCP;
•Laurea in “Chimica, Materiali e Biotecnologie” o “Agraria, Agroalimentare e Industria”
Completano il profilo precisione, serietà, buone dosi organizzative e di team working.
Orario di lavoro a giornata dal Lunedì al Venerdì.
Si offre inserimento in somministrazione finalizzato all'inserimento diretto in azienda.
Categoria Professionale: Ingegneria Impiantistica
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Zevio (Verona)
Istruzione:
Patenti:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
Note: La ricerca ha carattere d'urgenza.
Candidati per questo lavoro →
La risorsa ha il compito di assicurare che le materie prime impiegate nei processi produttivi, le fasi della loro lavorazione e i prodotti finali rispettino gli standard di qualità e sicurezza previsti dai regolamenti interni e dalle apposite leggi.
Il/la candidato/a selezionato si occuperà di:
•Pianificazione di analisi e test di laboratorio sui prodotti durante le varie fasi della loro lavorazione (materie prime, prodotto semilavorato e prodotto finale)
•Monitoraggio dei processi al fine di individuare eventuali margini di miglioramento sia dal punto di vista logistico, sia da quello qualitativo
•Verifica del rispetto degli standard di qualità e delle caratteristiche finali del prodotto in base ai parametri definiti dall’azienda nel rispetto delle normative vigenti
Si richiede:
•Conoscenze in ambito chimico e microbiologico;
•Competenze in materia di normativa ISO e protocollo HACCP;
•Laurea in “Chimica, Materiali e Biotecnologie” o “Agraria, Agroalimentare e Industria”
Completano il profilo precisione, serietà, buone dosi organizzative e di team working.
Orario di lavoro a giornata dal Lunedì al Venerdì.
Si offre inserimento in somministrazione finalizzato all'inserimento diretto in azienda.
Categoria Professionale: Ingegneria Impiantistica
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Zevio (Verona)
Istruzione:
- Laurea Triennale - Chimico / Biologico / Ambientale
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
Note: La ricerca ha carattere d'urgenza.