Mansione
Hai già lavorato come cuoco nella ristorazione collettiva?
Randstad Italia, filiale di Filiale di Verona, per azienda municipalizzata del territorio veronese ricerca un CUOCO DI RISTORAZIONE COLLETTIVA
si offre: Inserimento con contratto di somministrazione a tempo determinato
orario di lavoro: full time dal lunedì al venerdì
luogo di lavoro: Verona (VR)
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
- Produzione di pasti e gestione delle materie prime dalla loro lavorazione, fino alla cottura
- Gestione degli ordini attraverso gli applicativi aziendali e della verifica delle materie prime, dalla consegna alla conservazione
- Applicazione di quanto previsto dalle norme di legge, dai regolamenti e dalle disposizioni aziendali, in materia di igiene alimentare, con particolare riferimento al piano HACCP
Competenze
Quali requisiti stiamo ricercando?
- Diploma di maturità alberghiera
- Conoscenze tecniche per la gestione autonoma delle attività di cucina
- gestione delle procedure HACCP
- preferibile esperienza pregressa nella ristorazione collettiva o scolastica
Propensione al lavoro in team, proattività e problem solving
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).