Per la nostra struttura Altomincio Family Park, ricerchiamo la figura di cuoco/capo-partita. Il candidato si occuperà, sotto la supervisione dello chef, della preparazione, elaborazione e finitura dei cibi. E' richiesta una esperienza di almeno 3-4 anni nel campo.
ATTIVITA':
- prepara la linea di servizio
- prepara i piatti durante il servizio
- pulisce e controlla la pulizia della cucina
- controlla le attrezzature di cucina
- si occupa dello stoccaggio e della conservazione degli alimenti
- controlla le scadenze
- comunica il menù allo staff di sala ogni giorno prima del servizio
- gestisce le ordinazioni
RELAZIONI:
- chef
- staff di cucina
- staff di sala
CONOSCENZE:
- tecniche di base e specialistiche di cucina
- tecniche di banchettistica e cerimoniale
- basi di pasticceria
- norme HACCP
- conoscenze attrezzature specifiche
CAPACITA':
- capacità organizzativa
- capacità di utilizzo di tutte le materie prime
- capacità tecniche di cucina
- capacità di collaborare
- capacità di identificare le priorità
Candidati per questo lavoro →
ATTIVITA':
- prepara la linea di servizio
- prepara i piatti durante il servizio
- pulisce e controlla la pulizia della cucina
- controlla le attrezzature di cucina
- si occupa dello stoccaggio e della conservazione degli alimenti
- controlla le scadenze
- comunica il menù allo staff di sala ogni giorno prima del servizio
- gestisce le ordinazioni
RELAZIONI:
- chef
- staff di cucina
- staff di sala
CONOSCENZE:
- tecniche di base e specialistiche di cucina
- tecniche di banchettistica e cerimoniale
- basi di pasticceria
- norme HACCP
- conoscenze attrezzature specifiche
CAPACITA':
- capacità organizzativa
- capacità di utilizzo di tutte le materie prime
- capacità tecniche di cucina
- capacità di collaborare
- capacità di identificare le priorità