Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Montorio Veronese:
Cuoco/a 4 livello
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo, dalle 8.00 alle 13.00
certificato HACCP in corso di validità
disponibilità immediata
si offre contratto di somministrazione 30h settimanali con possibilità di proroga
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Verona (Verona)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino