NH HOTEL GROUP ricerca un/a Cuoco/a per NH Collection Verona.
Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero, ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.
La risorsa selezionata si occuperà del menu à la carte o della banchettistica relativa ai primi e ai secondi piatti e avrà la responsabilità di garantire che la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e che tutto venga svolto secondo gli standard della compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli, dotata di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica, capacità organizzative, di gestione dello stress e di lavoro in team.
È considerato requisito indispensabile la conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie. Si richiede la disponibilità a lavorare su turni.
E’ richiesta un’ottima conoscenza della lingua inglese unita a un’approfondita conoscenza del mercato locale e la residenza a Verona o nelle zone limitrofe.
Gli interessati ambosessi sono invitati a visionare l’informativa sulla privacy – Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) ed a indicare nel CV esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto specificato nella normativa ivi presente.
Candidati per questo lavoro →
Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero, ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.
La risorsa selezionata si occuperà del menu à la carte o della banchettistica relativa ai primi e ai secondi piatti e avrà la responsabilità di garantire che la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e che tutto venga svolto secondo gli standard della compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli, dotata di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica, capacità organizzative, di gestione dello stress e di lavoro in team.
È considerato requisito indispensabile la conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie. Si richiede la disponibilità a lavorare su turni.
E’ richiesta un’ottima conoscenza della lingua inglese unita a un’approfondita conoscenza del mercato locale e la residenza a Verona o nelle zone limitrofe.
Gli interessati ambosessi sono invitati a visionare l’informativa sulla privacy – Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) ed a indicare nel CV esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto specificato nella normativa ivi presente.