cercasi cuoco per mensa aziendale con circa 200 coperti a Peschiera del Garda.
Disponibilità 5 gg alla settimana nella fascia oraria 6.45 -14 ed un giorno a settimana dalle 6.45 alle 14 e dalle 17.30 alle 20.30
addetto alla preparazione colazioni e pranzi/cene con 3 primi, 3 secondi e contorni e servizio assistenza distribuzione pasti
Scopo assunzione diretta dopo brevissima prova in somministrazione
cercasi cuoco per mensa aziendale con circa 200 coperti a Peschiera del Garda.
Disponibilità 5 gg alla settimana nella fascia oraria 6.45 -14 ed un giorno a settimana dalle 6.45 alle 14 e dalle 17.30 alle 20.30
addetto alla preparazione colazioni e pranzi/cene con 3 primi, 3 secondi e contorni e servizio assistenza distribuzione pasti
Scopo assunzione diretta dopo brevissima prova in somministrazione
Preferibile esperienza di cucina c/o mense aziendali