Cuoco

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Cuoco
Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 27/07/2019
Sede di lavoro: Verona
CIRFOOD  ricerca un cuoco da inserire in una struttura aziendale di Verona, il quale, riportando direttamente al Responsabile di zona, avrà le seguenti responsabilità: 

•partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; 

•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; 

•gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi; 

•gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; 

•monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; 

•supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.

Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma alberghiero, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva. 

Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare full time su 5 oppure 6 giorni settimanali.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
VeronaSera è in caricamento