NH HOTEL GROUP ricerca uno/a Chef per la nuova apertura del nostro NH Collection Verona. L’hotel con le sue esclusive 70 camere, bar e ristorante è situato nel suggestivo centro storico della città.
Il candidato ideale ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2°chef in strutture di pari categoria o ristoranti ad elevato standard qualitativo.
Riportando al Direttore, lo/la Chef:
- si occuperà dell’elaborazione dei menù secondo gli indici di gradimento della clientela e le tendenze del mercato;
- garantirà che la presentazione dei cibi sia sempre impeccabile e che si svolga secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza;
- si occuperà dell’approvvigionamento dei prodotti, gestendo le relazioni con i fornitori;
- si occuperà di pianificare ed assicurare la corretta organizzazione del reparto in relazione ai dati di occupazione forniti dagli altri reparti.
Il candidato ideale conosce in modo approfondito le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie ed è in grado di gestire i costi della ristorazione e delle risorse umane stabiliti in budget. Si ricerca una persona creativa, dotata di spirito di iniziativa, senso del gusto e dell’estetica. Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e di lavoro in team e una buona conoscenza della lingua inglese.
E’ richiesta inoltre un’approfondita conoscenza del mercato locale.
Candidati per questo lavoro →
Il candidato ideale ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2°chef in strutture di pari categoria o ristoranti ad elevato standard qualitativo.
Riportando al Direttore, lo/la Chef:
- si occuperà dell’elaborazione dei menù secondo gli indici di gradimento della clientela e le tendenze del mercato;
- garantirà che la presentazione dei cibi sia sempre impeccabile e che si svolga secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza;
- si occuperà dell’approvvigionamento dei prodotti, gestendo le relazioni con i fornitori;
- si occuperà di pianificare ed assicurare la corretta organizzazione del reparto in relazione ai dati di occupazione forniti dagli altri reparti.
Il candidato ideale conosce in modo approfondito le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie ed è in grado di gestire i costi della ristorazione e delle risorse umane stabiliti in budget. Si ricerca una persona creativa, dotata di spirito di iniziativa, senso del gusto e dell’estetica. Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e di lavoro in team e una buona conoscenza della lingua inglese.
E’ richiesta inoltre un’approfondita conoscenza del mercato locale.