Adecco ricerca chef e commis di cucina per importante struttura a vocazione internazionale. E' necessario aver conseguito un diploma di scuola Alberghiera o titolo di studio equivalente, avere esperienza in strutture ristorative e ricettive alberghiere di medie e/o grandi dimensioni, avere buone capacità organizzative e relazionali, autonomia nel lavoro e particolare attenzione alla qualità e al servizio.
Responsabilità:
Ti occuperai di predisporre operativamente i vari servizi/menù richiesti, assicurandone l’implementazione in termini di procedure e standard qualitativi
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Castelnuovo Del Garda (Verona)
Competenze richieste:
- Sala - Servizio alla francese
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Supervisione attività di sala
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Sala - Esperienze in hotel
- Cucina - Tecniche alimentari
- Sala - Servizio al gueridon
- Sala - Esperienza in ristorante
- Sala - Conoscenza carta dei vini
- Cucina - Pulitura pesce
- Sala - Gestione comande
- Cucina - Pulitura carni
- Sala - Tecniche di sporzionatura
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Full Time
- Disponibilità fine settimana e festiva