La risorsa che stiamo ricercando per un importante ristorante di Verona ha maturato esperienza nel ruolo di chef. E' un profilo energico, autorevole e brillante e sa interpretare lo stile del ristorante attraverso la creazione dei piatti. La risorsa non si occupa esclusivamente di cucinare ma anche di tutte le attività annesse e ricoprendo il ruolo di punto di riferimento per tutto il personale e della squadra di cuochi che dovrà gestire in maniera manageriale. Sarà quindi in grado di gestire una cucina in autonomia organizzando il lavoro altrui, occuparsi del rifornimento delle risorse alimentari, selezionare e formare il personale addetto. Inoltre è compito dello chef: indicare al suo staff la sua idea di cucina e le ricette, predisporre i menù in base alle stagioni e le tendenze, organizzare le linee guida, gli orari dello staff e la distribuzione dei carichi di lavoro. Completano il profilo: forti capacità organizzative e gestionali, resistenza allo stress, buona manualità e capacità di leadeship. Luogo di lavoro: Verona
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Verona (Verona)
Disponibilità oraria:
- Full Time