ASSISTANT RESTAURANT MANAGER (Rif. ARM18) Verona
Azienda: Omnia Gestione Risorse Umane
Data annuncio: 10/07/2018
Sede di lavoro: Verona
Per Arilica, azienda del settore Food & Beverage, franchisee del marchio Burger King ricerchiamo
ASSISTANT RESTAURANT MANAGER (Rif. ARM18)
che saranno di supporto al Restaurant Manager.
Le risorse:
- saranno Responsabili del proprio turno, organizzando e gestendo il team in funzione delle prioritÃ
- dovranno conoscere e far rispettare gli standard o aziendali, in materia di Operation, Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro e gestione del cliente, svolgendo un continuo coaching sul crew, finalizzato a rendere l'esperienza di ogni cliente la più piacevole possibile
- gestiranno l'apertura/chiusura casse
- gestiranno le attività di reportistica dei dati di inventario e di vendita
Si richiedono:
- Esperienza pregressa nel settore Food & Beverage di almeno 1 o 2 anni in contesti strutturati (Ristoranti o Fast Food)
- Diploma di scuola secondaria di secondo grado
- Attitudine alle relazioni interpersonali
- Capacità di coordinamento e gestione del team
- Capacità di Problem solving
- Orientamento al cliente
- Ottima conoscenza dei sistemi informatici e del pacchetto Office
- Ambizione alla crescita professionale
Completano il profilo:
- Spiccate doti di Leadership
- Autorevolezza
- Flessibilità di orario e orientamento al team
- Capacità di lavorare secondo obiettivi
- Disponibilità a trasferte tra le diverse sedi dell'azienda
Dopo l'assunzione a tempo determinato è previsto un periodo di formazione e affiancamento on the job.
Sede dei ristoranti: Provincia di Brescia, Mantova e Verona
ASSISTANT RESTAURANT MANAGER (Rif. ARM18)
che saranno di supporto al Restaurant Manager.
Le risorse:
- saranno Responsabili del proprio turno, organizzando e gestendo il team in funzione delle prioritÃ
- dovranno conoscere e far rispettare gli standard o aziendali, in materia di Operation, Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro e gestione del cliente, svolgendo un continuo coaching sul crew, finalizzato a rendere l'esperienza di ogni cliente la più piacevole possibile
- gestiranno l'apertura/chiusura casse
- gestiranno le attività di reportistica dei dati di inventario e di vendita
Si richiedono:
- Esperienza pregressa nel settore Food & Beverage di almeno 1 o 2 anni in contesti strutturati (Ristoranti o Fast Food)
- Diploma di scuola secondaria di secondo grado
- Attitudine alle relazioni interpersonali
- Capacità di coordinamento e gestione del team
- Capacità di Problem solving
- Orientamento al cliente
- Ottima conoscenza dei sistemi informatici e del pacchetto Office
- Ambizione alla crescita professionale
Completano il profilo:
- Spiccate doti di Leadership
- Autorevolezza
- Flessibilità di orario e orientamento al team
- Capacità di lavorare secondo obiettivi
- Disponibilità a trasferte tra le diverse sedi dell'azienda
Dopo l'assunzione a tempo determinato è previsto un periodo di formazione e affiancamento on the job.
Sede dei ristoranti: Provincia di Brescia, Mantova e Verona
Candidati per questo lavoro →
Partner:

Offerte lavoro simili
- Senior Account refrigerazione e riscaldamento industriale T52A19921 / Milano Executive Search
- ADDETTO UTILIZZO MACCHINE WATERJET - SETTORE MARMO / Orienta
- STAMPATORE MATERIE PLASTICHE / Orienta
- COORDINATORE DI ATTIVITA’ FORMATIVE T118A19900 / Enac Veneto
- assemblatore elettromeccanico / Randstad Italia Spa
- OPERAIO - PALISTA / Relizont S.p.A.
- Tecnico trasfertista / Randstad Italia Spa
- ADDETTA/O PULIZIE / Orienta