Per Arilica, azienda del settore Food & Beverage, franchisee del marchio Burger King ricerchiamo
ASSISTANT RESTAURANT MANAGER (Rif. ARM18)
che saranno di supporto al Restaurant Manager.
Le risorse:
saranno Responsabili del proprio turno, organizzando e gestendo il team in funzione delle priorità
dovranno conoscere e far rispettare gli standard aziendali, in materia di Operation, Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro e gestione del cliente, svolgendo un continuo coaching sul crew, finalizzato a rendere l'esperienza di ogni cliente la più piacevole possibile
gestiranno l'apertura/chiusura casse
gestiranno le attività di reportistica dei dati di inventario e di vendita
Si richiedono:
Esperienza pregressa nel settore Food & Beverage di almeno 1 o 2 anni in contesti strutturati (Ristoranti o Fast Food)
Diploma di scuola secondaria di secondo grado
Attitudine alle relazioni interpersonali
Capacità di coordinamento e gestione del team
Capacità di Problem solving
Orientamento al cliente
Ottima conoscenza dei sistemi informatici e del pacchetto Office
Ambizione alla crescita professionale
Completano il profilo:
Spiccate doti di Leadership
Autorevolezza
Flessibilità di orario e orientamento al team
Capacità di lavorare secondo obiettivi
Disponibilità a trasferte tra le diverse sedi dell'azienda
Dopo l'assunzione a tempo determinato è previsto un periodo di formazione e affiancamento on the job.
Sede dei ristoranti: Provincia di Brescia, Mantova e Verona
Candidati per questo lavoro →
ASSISTANT RESTAURANT MANAGER (Rif. ARM18)
che saranno di supporto al Restaurant Manager.
Le risorse:
saranno Responsabili del proprio turno, organizzando e gestendo il team in funzione delle priorità
dovranno conoscere e far rispettare gli standard aziendali, in materia di Operation, Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro e gestione del cliente, svolgendo un continuo coaching sul crew, finalizzato a rendere l'esperienza di ogni cliente la più piacevole possibile
gestiranno l'apertura/chiusura casse
gestiranno le attività di reportistica dei dati di inventario e di vendita
Si richiedono:
Esperienza pregressa nel settore Food & Beverage di almeno 1 o 2 anni in contesti strutturati (Ristoranti o Fast Food)
Diploma di scuola secondaria di secondo grado
Attitudine alle relazioni interpersonali
Capacità di coordinamento e gestione del team
Capacità di Problem solving
Orientamento al cliente
Ottima conoscenza dei sistemi informatici e del pacchetto Office
Ambizione alla crescita professionale
Completano il profilo:
Spiccate doti di Leadership
Autorevolezza
Flessibilità di orario e orientamento al team
Capacità di lavorare secondo obiettivi
Disponibilità a trasferte tra le diverse sedi dell'azienda
Dopo l'assunzione a tempo determinato è previsto un periodo di formazione e affiancamento on the job.
Sede dei ristoranti: Provincia di Brescia, Mantova e Verona