Per ristorante dinamico e in espansione, selezioniamo aiuto cuoco/a.
La risorsa deve aver maturato anche breve esperienza nella mansione.
Si richiede disponibilità dal martedì alla domenica nei seguenti orari: dalle 10 alle 14 e dalle 18 alle 22.
Si richiede massima flessibilità oraria e disponibilità immediata.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Legnago (Verona)
Esperienza lavorativa:
- cuoco/cuoca - 12 mesi
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde, livello Buono
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Decorazione pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
- Disponibilità fine settimana e festiva