Selezioniamo, per importante azienda cliente che opera nel settore della ristorazione, una figura di AIUTO CUOCO
La risorsa, sarà inserita nel reparto mensa di un’azienda, e si occuperà principalmente di:
- Aiuto nella preparazione e somministrazione pietanze;
- Lavaggio stoviglie;
- Riordino e pulizia degli spazi della cucina.
La figura ideale:
- Ha maturato esperienza, anche breve, nella mansione;
- È in possesso di attestato corso generale sulla sicurezza sul lavoro e certificazione HACCP;
- È disponibile a lavorare su turni notturni;
- È disponibile a lavorare su orario Part – Time.
Si richiede disponibilità immediata.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Nogara (Verona)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in mense
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Disp. Turni con notte