Mansione
Lavorare nella ristorazione richiede flessibilità, impegno, positività e…una grande motivazione!
Se hai queste caratteristiche e vuoi intraprendere una carriera stimolante e sfidante, Stiamo cercando per Roadhouse, catena di Steakhouse, brillanti risorse da inserire in un team sempre in movimento.
Responsabilità
Cosa chiediamo:
- - Disponibilità a turni di lavoro spezzati, con disponibilità giornalmente sia a pranzo che a cena;
- - Disponibilità a straordinari e a lavorare nei week-end;
- - Un’esperienza anche breve nel settore ristorazione;
- - Possibilità di avere a disposizione un mezzo di trasporto per raggiungere il locale più agevolmente
- la possibilità di fare un’esperienza completa lavorando sia in sala che in cucina.
Ecco quali saranno le vostre mansioni:
- Allestimento sala
- Sbarazzo tavoli
- Gestione delle comande
- Servizio al tavolo
- Operatore in cucina e alla griglia
Competenze
Cerchiamo con:
- Preferibile esperienza anche minima nel settore
- Passione per il proprio lavoro
- Buone doti relazionali
Orario : part-time spezzato su turni nella fascia oraria dalle 11.00 alle 15.30 e dalle 18.30 alle 24.00/24.30 5 giorni su sette
Zona di lavoro: Bussolengo
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).