Per punto vendita di Valeggio sul Mincio (VR) di prestigiosa catena di supermercati, ricerchiamo :
ADDETTI/E BANCO GASTRONOMIA.
I/le candidati/e verranno inseriti nel reparto gastronomia del punto vendita e si occuperanno delle seguenti attività:
• Rifornimento del banco alimentare, allestimento scaffali take away, attività di avanzamento del prodotto e monitoraggio delle scadenze;
• Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto
• Lavorazione dei prodotti freschi: taglio e confezionamento;
• Preparazioni, porzionamento, taglio e confezionamento per la vendita e somministrazione dei preparati della gastronomia;
• Corretta conservazione dei prodotti e dei preparati di cucina, nel rispetto delle loro caratteristiche culinarie e organolettiche;
• Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettamento e tracciabilità del prodotto;
• Gestione dell'igienizzazione degli ambienti e della pulizia di attrezzi e macchinari;
Requisiti:
• Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra;
• Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving;
• Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
Orario: full time su turnazione (dalle 7.00 alle 21.00) dal lun. alla dom.
Si offre iniziale contratto di somministrazione.
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: RETAIL
Città: Valeggio Sul Mincio (Verona)
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Motorino
- Motocicletta
- Auto
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità