Chievo-Atalanta 1-0 | Gialloblu cinici e spietati, la Dea si inchina

I veronesi piegano gli orobici grazie ad una rete dell'esterno ghanese Cofie, poi si limitano a gestire il vantaggio. Grande salto in avanti in classifica

È un Chievo quadrato e cinico quello che al Bentegodi batte 1-0 l'Atalanta. Una vittoria importante per gli  uomini di Eugenio Corini, perché consentono ai veronesi si scavalcare in classifica proprio gli orobici (i gialloblu ora sono undicesimi, ndr), compiendo così un balzo importante in chiave salvezza.

LA PARTITA - Al Bentegodi decide un gol Cofie arrivato in chiusura di primo tempo (37'). Il laterale ghanese, arrivato in estate dal Sassuolo, è perfetto nel calciare al volo un cross di Thereau. I bergamaschi provano a reagire nella ripresa, ma la squadra di Corini controlla senza subire troppo e prova anche cercare il raddoppio sfruttando il contropiede. L'occasione più importante, per i nerazzurri, capita a capitan Bonaventura al 54', ma Sorrentino si supera e respinge una conclusione veramente insidiosa.