Lunedì, 29 Aprile 2024

Virtus ko nell'amichevole con la Dolomiti Bellunesi: rossoblù battuti di misura in rimonta

In svantaggio di due reti, quelle siglate dai rossoblù Nalini e Ambrosi, la squadra di mister Zanini è riuscita a ribaltare la situazione grazie ai sigilli di Bandaogo, Caprioni e Thomas Cossalter

Si chiude con una sconfitta, maturata nei minuti finali, la terza amichevole stagionale della Virtus Verona.

Allo stadio "Zugni Tauro" di Feltre, infatti, i ragazzi di Gigi Fresco sono stati superati 3-2 dalla Dolomiti Bellunesi. Nel primo tempo i rossoblù sono passati avanti dopo 16 minuti grazie a un rigore realizzato da Nalini, scaturito da un'iniziativa di Faedo imbeccato da Metlika. Nella ripresa, si è poi registrato il raddoppio con pallonetto di Ambrosi al 63'. La reazione dei padroni di casa è stata però immediata, tanto da accorciare le distanze nel giro di tre minuti con il gol Bandaogo. In chiusura di gara sono arrivate invece le reti di Caprioni e Thomas Cossalter tra i minuti 88 e 90, decisive nel ribaltare il punteggio. Da segnalare, infine, un rigore neutralizzato da Voltan e calciato da Alex Cossalter.

Già da quest'oggi, lunedì 31 luglio, il gruppo Virtus tornerà ad allenarsi a Mezzano di Primiero, dove proseguirà il ritiro precampionato della formazione rossoblù.

DOLOMITI BELLUNESI-VIRTUS VERONA 3-2

Reti: 15’ pt Nalini rig. (VV); 18’ st Ambrosi (VV), 21' st Bandaogo (DB), 43' st Caprioni (DB), 45' st T. Cossalter (DB).

DOLOMITI BELLUNESI (primo tempo): Virvilas; Grieco, Tiozzo, Bevilacqua, Toniolo; Baldassar, Yabrè, Tardivo; Cozzari; Biancheri, A. Cossalter. Allenatore: N. Zanini.

DOLOMITI BELLUNESI (secondo tempo): Bresolin; Dall’Igna (25’ Capacchione), Alcides, Bevilacqua (25’ Toniolo), Fagherazzi; De Carli, Masut (25’ Dowridge), Bandaogo; T. Cossalter; Caprioni, De Paoli. Allenatore: N. Zanini.

VIRTUS VERONA: Sibi, Mazzolo, Cellai, Cabianca, Nalini, Menato, Demirovic, Toffanin, Ntube, Faedo, Metlika. Sono entrati: Voltan, Ambrosi, Daffara, Casarotto, Ruggero, Mehic, Begheldo, Lodovici, Feltrin. Allenatore: L. Fresco.

Arbitro: Simone Rizzuni di Belluno.