Legnago, pari di carattere contro il Palermo

A Pinzolo prestazione di spessore dei ragazzi di mister Donati, capaci di riacciuffare i rosanero, subito in vantaggio con Brunori, grazie al calcio di rigore realizzato da Rocco agli sgoccioli di gara

Un Legnago coriaceo, tosto e mai domo chiude nel migliore dei modi il suo ritiro in Trentino, costringendo il Palermo, formazione di Serie B con ambizioni di promozione, a un pareggio per 1-1 sul campo di Pinzolo.

I ragazzi di mister Massimo Donati ci hanno messo cuore e intensità, reagendo con carattere all'immediato vantaggio dei rosanero, arrivato con un colpo di testa di bomber Brunori. Chiuso il primo tempo sotto di una rete, i biancazzurri hanno lottato su ogni pallone, sfiorando il pari con un paio di conclusioni da fuori di Giani e con una deviazione sotto porta di Rocco, su punizione calciata dallo stesso Giani. Al 38', lo stesso capitano e numero 10, lanciato in slalom e steso appena entrato in area di rigore, ha conquistato un penalty che ha trasformato con freddezza, firmando un pareggio meritato e utile a dare una bella iniezione di fiducia.

PALERMO - LEGNAGO SALUS 1-1 (1-0)

Reti: 6′ pt Brunori (P); 39′ st Rocco (LS) rig.

Palermo (4-3-3): Desplanches (1 s.t. Pigliacelli); Buttaro (34′ p.t. Mateju), Lucioni (1 s.t. Graves), Nedelcearu, Ceccaroni (1 s.t. Marconi); Vasic (1 s.t. Segre), Stulac (1 s.t. Saric), Gomes; Insigne (25′ s.t. Corona), Brunori (1 s.t. Soleri), Damiani (1 s.t. Broh).
A disp.: Nespola, Jensen. All. Eugenio Corini

Legnago Salus (3-4-1-2): Tosi (1 s.t. Fortin); Pelagatti (1 s.t. Ruggeri), Martic (10′ s.t. Sbampato), Noce; Muteba (dal 24′ s.t. M. Travaglini), Viero (dall’ 1 s.t. Casarotti), Baradji (1′ st Diaby), Mazzali (24′ st Rodella); Van Ransbeeck (1′ st Giani); Sambou 6 (1′ st Zanetti), Svidercoschi (1 s.t. Rocco).
A disp.: Businarolo, A. Travaglini, Sternieri. All. Massimo Donati

Arbitro: sig. Meta (sez. di Vicenza)

Ammoniti: Soleri