L'Hellas Women inciampa in trasferta: a Narni vince la Ternana

Le gialloblù di Pachera lottano fino al fischio finale, ma incassano due reti: prima in avvio su autogol di Meneghini, poi nella ripresa a firma di Lombardo

Si è conclusa con il punteggio di 2 a 0 la sfida tra Ternana ed Hellas Verona Women, valida per l'8^ giornata del campionato di Serie B femminile.

Venendo alla cronaca, le padrone di casa sbloccano il punteggio già al 5': Tarantino mette in mezzo dalla fascia destra e trova l'incornata di Wagner che schiaccia, Meneghini tocca di testa e il pallone supera Shore, terminando in rete. In un match bloccato, con le squadre che si studiano senza creare troppe occasioni da rete nella frazione iniziale del primo tempo, le gialloblù ci provano successivamente con Bison al 24': l’attaccante, lanciata in contropiede, supera la sua marcatrice in area di rigore e calcia con il destro da posizione angolata, trovando la risposta decisa di Ghioc.

Nella ripresa, al 50', il Verona ha subito l'occasione di pareggiare il match. Sardu crossa in mezzo dalla fascia sinistra, Lotti colpisce di testa, ma il pallone termina sul fondo, non lontano dal palo. Le rossoverdi trovano la rete del raddoppio al 57': Lombardo riceve al limite dell'area, controlla il pallone e scarica un destro potente ad incrociare che trova l’angolino basso alla destra del portiere. La Ternana sfiora il terzo gol al 70' con Porcarelli, che, dopo una rapida azione in transizione, riesce a entrare in area e concludere, trovando la pronta risposta di Shore. Le gialloblù hanno un'occasione all'84' con Lotti, che sfrutta una palla vacante per colpire al volo di mancino, spalle alla porta, con il tiro che però si spegne sul fondo. Si conclude così il match di Narni.

Il prossimo impegno delle gialloblù sarà quello di domenica 26 novembre (ore 14.30), quando al 'Sinergy Stadium' affronteranno il Tavagnacco.

TERNANA FEMMINILE - HELLAS VERONA WOMEN 2-0 (1-0)
Reti: 5' aut. Meneghini (T), 57' Lombardo (T)

TERNANA FEMMINILE (3-4-1-2): Ghioc; Quazzico, Massimino, Di Criscio; Lombardo, Wagner, Tui (dall'87' Fusar Poli), Vigliucci; Labate; Porcarelli, Tarantino (dall'89' Maffei)
A disposizione: Pacioni, Sacco, Busecchini, Labianca, Bartolocci, Tasselli
Allenatore: Fabio Melillo

HELLAS VERONA WOMEN (4-3-3): Shore; Capucci, Meneghini, Ledri, Requirez (dal 75' Bursi); Anghileri (dal 75' Zanni), Sardu, Lotti; Bison (dal 75' Dallagiacoma), Peretti, Rognoni
A disposizione: Valzolgher, Carrer, Mariani, Mancuso, Kiamou, Corsi
Allenatore: Matteo Pachera

Arbitro: Riccardo Bernardini (Sez. AIA di Ciampino)
Assistenti: Gianluca Stella (Sez. AIA di Grosseto), Lorenzo Guiducci (Sez. AIA di Empoli)