Tezenis sconfitta in Supercoppa, ad Udine vince l'Apu per 84 a 69

Match in bilico solo nel primo quarto. Dominique Johnson firma lo strappo decisivo prima del riposo lungo. I gialloblù non recuperano la doppia cifra di svantaggio e trovano il primo insuccesso stagionale

Senza Phil Greene e con Giovanni Pini a riposo precauzionale, la Tezenis Verona ha perso la seconda partita della fase a gironi di Supercoppa. Al PalaCarnera di Udine, i gialloblù sono stati superati per 84-69 dalla Apu Old Wild West e quindi si giocherà il passaggio del turno sabato prossimo, 24 ottobre, contro la Staff Mantova.

Nel primo quarto, Verona e Udine si equivalgono. I padroni di casa partono meglio portandosi, sul +4 (8-4). La Tezenis sorpassa sul 10-11, ma il suo massimo vantaggio sarà di 3 punti (12-15). Udine pareggia con un canestro dalla distanza e combatte fino alla sirena che blocca il punteggio sul 20-18.
Nel secondo quarto, è ancora Udine a rompere l'equilibrio, con Dominique Johnson, la cui mani non si raffredda nemmeno dopo il time out scaligero. I locali volano sul +10 (32-22). la Tezenis prova a rimontare con Ceron e Tomassini, ma le due squadre vanno al riposo sul 46-39.
Nel terzo quarto, Udine ritrova la doppia cifra di vantaggio sul 49-39 e, da quel momento, la distanza minima tra i due quintetti non si ridurrà più. La Tezenis prova ad interrompere il flusso di punti avversario, ma il parziale termina 70-56 e nell'ultimo quarto l'Apu ha solo il compito di amministrare fino all'ultima sirena.