Mercoledì, 24 Aprile 2024

A&P Olivieri, arriva la prima vittoria

Ottima prova casalinga delle scaligere contro la Rolleri Vigolzone PC

L'A&P Olivieri batte la Rolleri Vigolzone PC 3-1 con un'ottima prova casalinga, conquistando così la prima vittoria in B1 nella sua quarantennale storia. Un successo importantissimo soprattutto per il morale della squadra, che già alla seconda giornata rompe il ghiaccio nella nuova serie.

Primo set sostanzialmente equilabrato con le veronesi sempre in leggero vantaggio, la prima palla set è però per le ospiti, ma Verona rimedia e va a vincere 26-24. Il secondo vede un eccessivo rilassamento della difesa scaligera, le avversarie ne approfittano e raggiungono un facile pareggio. Il terzo parziale sembra iniziare sulla falsa riga del precedente, con le padrone di casa ancora un po' in bambola fino alla scossa data da Fabiana Brutti, che con 4 muri consecutivi suona la carica per la rimonta delle gialloblù che conquistano il set. L'ultimo gioco vede la lotta punto a punto tra le due squadre, con Verona che riesce ad allungare di 3-4 punti e, gestendo il vantaggio fino alla fine, ottiene la sua prima e sofferta vittoria in questa categoria.