rotate-mobile
Blog

Voglia di cucina argentina? Ecco dove potete soddisfarla a Verona

Questa tradizione culinaria è nota soprattutto per la bontà della sua carne, ma essendo stata influenzata da quella europea, vanta anche numerosi piatti a base di farina di frumento

La carne è l'elemento fondamentale sul quale si forma la cucina argentina. Nei pascoli del Sudamerica gli animali da allevamento vengono fatti prosperare per poi ricavarne prodotti di altissima qualità: chorizos, escalope, bife, churrasco e altri piatti tipici, trovano in quelle zone la loro origine, per la fortuna dei loro abitanti. 
Ciò che invece magari molti ignorano, è che questa cucina ha subito l'influenza di quella europea, anzi, più precisamente di quella mediterranea. Così la farina di frumento, e di conseguenza i prodotti alimentari da essa ricavati, ricoprono un ruolo di primo piano nella tradizione culinaria di questo paese, che può essere divisa in quattro zone gastronomiche: la regione centrale, la zona del nordest, la Patagonia e quelle del nordest e del Cuyo.

Sono due i locali a Verona specializzati in questa cucina. Si tratta del: 

  • Ristorante Le Colombare. Si trova in via Castello San Felice, 7, a Verona; 
  • Guapo. Si trova in via Giovanna Murari Brà, 49A, a Verona.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Voglia di cucina argentina? Ecco dove potete soddisfarla a Verona

VeronaSera è in caricamento