Ristorante e pizzeria situato nella periferia veronese, è un locale che offre un ambiente semplice e formale ma ben tenuto, ordinato e pulito. La vera specialità del locale è la pizza da 40 cm, alta, morbida e veramente ottima, sia come ingredienti che come impasto. Viene proposta in due varianti, una più estiva (pomodoro, mozzarella, origano, pomororini freschi) ed una più invernale (pancetta e briè) ma nulla toglie di farcirla a piacere. Viene servita in un'apposito tagliere già pretagliata in otto parti. E' di sicuro tra le migliori pizze "a metro" esistente in Verona.
Il costo si aggira, per due persone, sui 20/25 euro, a seconda delle aggiunte, bevande comprese senza contare i dessert ed il caffè. Unica nota negativa il parcheggio auto; essendo il locale in una via molto trafficata e piena di abitazioni, a volte risulta difficile trovare dei posti auto, ma nelle vie secondarie adiacenti, girando, non è difficile trovare posto. Il consiglio è di andarci durante la settimana oppure il venerdì sera, previa prenotazione. Il sabato è quasi impossibile, la domenica è chiusa. Il locale è dotato di aria condizionata all'interno e di un gradevole, ma piccolo, giardino estivo.