"L'ultimo peccato", grande festa di Capodanno al Best Western Plus Hotel Expo
L'ultima grande notte del 2018 passatela con noi. Per la prima volta Best Western Plus Hotel Expo si trasformerà nella location perfetta per un party esclusivo. Lo sfarzo degli anni d'oro e il divertimento più estremo.
BEST WESTERN PLUS HOTEL EXPO
- CAPODANNO 2019 -
Una notte, forse mai più.
EVENTO IN PREVENDITA - POSTI LIMITATI
Dalle 20.00 alle 03.00
Le opzioni disponibili (fino al 20 dicembre):
- INGRESSO al PARTY in PREVENDITA
Dalle 22.00 sarà possibile accedere al party. Due le situazioni musicali e SPECIAL ANIMATION SHOW.
PREZZO: 50,00€ pp comprensivo di ingresso al #party e #openbar
- INGRESSO con BUFFET in PREVENDITA
Dalle 20.30, nelle sale dell'hotel potrete accedere al #buffet dinamico.
PREZZO: 100,00€ pp comprensivo di Cena a #buffet; brindisi di mezzanotte, ingresso alla festa e #openbar.
Menù del buffet
ANTIPASTI
- Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi con gnocco fritto
- Sottilissima di Mortadella Bologna IGP con grissini
- Le tre stagionature del Monte Veronese con mostarde e miele d'Acacia
- Grana Padano a scaglie con pere Williams e noci
- Ruota di Gorgonzola Dop con cialde di polenta
- Crocchette di patate e salsa rosa
- Fantasia di fritti dello Chef
- Pizzette di pasta sfoglia al forno
- Cesto del fornaio
- Buffet di mesticanze assortite e crudités di verdure
- Buffet di verdure cotte
- Polenta calda con funghi di bosco e lardo di Colonnata
PRIMI
- Ravioli alla melanzana con maggiorana fresca, crumble di polenta e panna acida
SECONDI
- Pluma di maiale Portoghese bianco, radicchio stufato e veli di Monte Veronese
Acqua e vino sono inclusi.
Pandoro e Panettone con crema alla vaniglia.
Caffè
INGRESSO con CENONE in PREVENDITA
Dalle 20.00, Cenone al “Ristorante Vittoria”
PREZZO: 150,00€ pp comprensivo di #cenone seduto e servito; brindisi di mezzanotte, ingresso alla festa e #openbar.
Menù Cenone
ANTIPASTI
- Sandwich di crudità di ricciola, ginger, menta, essenza al bergamotto e lime essiccato con spuma di cipollotto e nocciole
- Carpaccio di vitello marinato al pepe bianco e rosmarino, gambero al forno, crostone di pane e salsa alla provola affumicata
PRIMI PIATTI
- Ravioli alla melanzana e ragù di branzino con maggiorana fresca, crumble di polenta e panna acida
- Gnocchi di malga con porcini, tartufo nero e cialda di grana padano
SECONDI PIATTI
- Trancetto di san pietro al forno, crema di lenticchie nere, maionese alla barbabietola e carota arrostita.
- Pluma di maialino iberico, topinambur, frutti rossi e soffice di mais e gorgonzola dolce.
DESSERT
- Bavarese allo champagne con gelée al melograno, croccante al pistacchio e polvere di liquirizia
Bevande Acqua, vino e caffè inclusi.
Prenotazioni cene, prevendite e tavoli: + 39 329 7859891
o il NUMERO +39 346 0366108 // +39 329 6383084
Mail: studio42events@gmail.com
Dal 20 Dicembre in poi fino ad esaurimento posti:
- 55€ OPEN BAR solo #party
- 120€ BUFFET + OPEN BAR
Musica e Spettacoli con un'animazione mai vista prima.
TAVOLI - A disposizione per creare soluzioni su misura per qualsiasi esigenza.
TAVOLI a partire da 250€
250€ 2 bottiglie Base (ingresso escluso)
340€ 2 bottiglie Premium (ingresso escluso)
Info: +39 329 7859891 // +39 346 0366108 // +39 329 6383084
EVENTO RISERVATO AD UN PUBBLICO ADULTO - Un abbigliamento adeguato fa di te ospite gradito.
(fonte Facebook)