San Valentino al The gentleman of Verona
Una speciale proposta per un romantico San Valentino a Verona: cena a lume di candela nella magica cornice del Grand Relais – The Gentleman of Verona, nel cuore del centro storico. Vi proponiamo una cena indimenticabile in un ambiente intimo ed accogliente, con un gustoso menù pensato per l’occasione dallo chef Ivan Zanfino.
L’appuntamento da non perdere è per la sera di mercoledì 14 febbraio 2018 a partire dalle ore 20:30. Si consiglia la prenotazione. L’evento è aperto anche al pubblico che non pernotta in hotel.
Ecco il gustoso menù della cena San Valentino:
Entrée di benvenuto | Welcome starter
Ostrica, frutto della passione e cerfoglio
* * *
Antipasto | Starter
Ricciola sashimi, tobiko verde e salsa al sesamo
In abbinamento
Grisa Brut – Sparici Landini
Primo Piatto | First Course
Risotto lavanda, scampo e zafferano
In abbinamento
Trebbiano d’Abruzzo Anima – Marramiero
Piatto Principale | Main Course
Triglia croccante, datterino e broccoletto fiolaro
In abbinamento
Alto Adige Sauvignon DOC “Lahn” – San Michele Appiano
Pre Dessert
Limone ghiacciato, peperoncino e liquirizia
Dessert
Sfoglia, cremoso al caramello e frutti rossi
In abbinamento
Passito Veneto “I Capitelli” – Anselmi
* * *
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
€uro 80,00 a persona, vini inclusi
Quale momento migliore per una sorpresa speciale nel giorno dedicato agli innamorati?
Per informazioni e prenotazioni della cena San Valentino:
tel. +39.045.8069491 – email: eventi@leoncinohotels.com