Open day corsi di cucina in sicurezza
Open day di èCucina! Sabato 12 e domenica 13 settembre 2020. Anche per questa stagione non rinunciamo ad aprire le cucine di èCucina, ma con tutte le precauzioni in linea con le disposizioni governative. Presentazioni del nuovo programma di corsi e delle nuove proposte di èCucina! A settembre nuovo Open Day di èCucina all’insegna della sicurezza, perché solo in sicurezza potremo goderci le ricette dei nostri chef!
Un Open Day a ingressi differenziati, gratuiti e a numero limitato. Per i due giorni di Open Day sarà inoltre possibile acquistare anche on line i corsi con sconti fino al 20%. Informazione importante per te!
Informazioni e contatti
Quest’anno per partecipare al nostro Open Day, a ingresso gratuito, è necessaria la prenotazione al 3341934095 o info@ecucina.eu.
I nostri chef 2021:
Igles Corelli, La storia della cucina italiana
Veronica Pesante, Joia, primo ristorante stellato vegetariano d’Italia
Ivan Bonamini, Ristorante il Desco, Michelin star
Rolando Morandin, il Maestro del Panettone
Emanuele Olivieri, chef Patissier Il Chiosco , Lonigo
Stefano Rebonato pasticceria Elisa
Giorgio Schifferegger, Executive Chef JW Marriott Venice Resort & Spa
Pizza: Alessandro Lasferza
Pane e lievitati: Alessandro Lasferza
Cucina vegetariana e vegana Martina Cortelazzo
Sushi e sashimi Katsuyia Tatsumoto
Davide Fiorio Associazione Cuochi Scaligeri
Paolo Forgia Presidente Associazione Cuochi Scaligeri
I nostri cuochi storici:
- Luca Fasoli
- Biagio Giannetti
- Luca Magagnotti
Presentazione della nuova stagione di corsi con 14 titoli nuovi, chef ospiti, corsi base, etnici, monotematichi, vegani e vegetariani….e stellati!
Come funziona l’Open Day di èCucina
éCucina apre le porte a chi voglia conoscere la scuola: un’occasione unica per testare in prima persona la proposta di èCucina partecipando al nostro Open Day di presentazione dei corsi, degli chef, della scuola. A causa delle disposizioni in materia di sicurezza Covid l’Open Day sarà a ingressi scaglionati e a numero limitato. Per questo motivo è importantissimo prenotare il proprio ingresso per tempo. L’ingresso è gratuito.
Sabato 12 settembre dalle 16.30 alle 19.00 e domenica 13 settembre dalle 10.00 alle 12.30 i nostri chef ti presenteranno una nuovissima stagione di proposte culinarie, idee per rendere i tuoi piatti più gustosi e percorsi per diventare sempre più bravi dietro ai fornelli. Nei giorni di Open Day alcuni corsi saranno scontati fino al 20% : a breve la lista completa! Potrai acquistarli in sede durante la visita oppure, sempre e solo nei 2 giorni 12 e 13 settembre, direttamente on-line sul nostro sito cliccando sul corso scelto nel calendario
Abbiamo tre cucine/laboratori che possono ospitare i nostri chef che ti insegneranno a diventare più bravo con coltelli, tecniche e ingredienti da tutto il mondo:
- la cucina principale, ampia, dove si svolgono i corsi più numerosi
- il laboratorio, dove si tengono le lezioni di pizza e panificazione
- le postazioni singole di lavoro, come un vero master chef
- un’altro spazio a sorpresa….
Te le vogliamo far visitare tutte, insieme ai nostri chef, il prossimo settembre. Come ci si iscrive? Per partecipare è obbligatoria la prenotazione del posto, gratutita e fino ad esaurimento posti:
- Scegliere il giorno o sabato o domencia
- Inviare una mail a info@ecucina.eu con nome cognome, telefono e mail