Laboratorio del gusto slow food sul formaggio a Lazise il 15 maggio
SLOW FOOD GARDA VERONESE vi invita a partecipare al laboratorio del gusto dedicato al formaggio nell'ambito della manifestazione BERE & CHEESE che si terrà il 15 maggio presso l'Azienda Agricola Bergamini a Colà di Lazise.
Roberto Castellani, socio Slow Food e Maestro Assaggiatore ONAF, ci guiderà in questo viaggio sensoriale con i formaggi offerti dall'Azienda Giubelli Formaggi.
Attraverso i 5 sensi andrete a osservare, annusare, toccare, degustare e... trovare l'intruso con prove di assaggio comparativa tra formaggi di differente qualità. Il laboratorio della durata di un'ora si terrà nello suggestivo locale della cantina in tre diversi orari : ore 13.00 ore 15.00 ore 17.00
INFORMAZIONI
Gli assaggi saranno accompagnati dai vini della cantina Bergamini.
La quota di partecipazione è di € 10.00
E' necessaria la prenotazione, scrivendo all'email gardaveronese@slowfoodveneto.it oppure chiamando al 348 857 7070
Per ulteriori informazioni e prenotazioni cliccate qui.