Il Bocconcino Ristorante presenta la serata "A tutta birra"
Vi presentiamo"I Venerdì al Bocconcino". Sono 4 appuntamenti fissi, per il mese di Novembre, sempre di Venerdì, dedicati ognuno ad una tematica diversa. I posti dedicati alle serate a tema del Venerdì saranno limitatissimi: 25 posti ad evento. Quindi organizzatevi per tempo per non rischiare di non trovare posto!
Accetteremo solo prenotazioni via sms/ whatsapp (al numero 3892098003).
Programma
Ogni serata sarà dedicata ad un tema prestabilito, sul quale si svilupperà un esclusivo menù composto da tre portate. Piatti nuovi, mai proposti prima, che saranno abbinati alle giuste bevande (vino ma non solo...). Un modo per abbandonarsi ai sapori della birra attraverso la nostra creatività, scoprendo e assaggiando abbinamenti e tecniche sperimentali.
Antipasto: tagliere di salumi e formaggi con mostarde artigianali e giardiniera
Primi Piatti: Risotto alla birra bianca e speck del contadino
Gnocchetti agli spinaci
Secondi Piatti: Stinco di maiale al forno cotto a bassa temperatura con salsa
alla birra rossa, miele e peperoncino
Dessert: Tiramisu alla birra rossa
Costo a persona 30 € acqua, birra, caffe inclusi.
Solo su prenotazione.
Per informazioni: tel. 3892098003 oppure info@ilbocconcinoristorante.it