"Gluten Free per tutti i gusti", in Feltrinelli ospiti le foodblogger Simonetta Nepi e Fabiana Corami
Alla Libreria la Feltrinelli di Verona in via Quattro Spade 2, venerdì 15 aprile 2016 alle ore 18.00, nell'ambito del programma della manifestazione cittadina “Le Piazze dei Sapori 2016”, appuntamento con la redazione di Glutenfree Travel&Living e le foodblogger Simonetta Nepi e Fabiana Corami che presentano il volume "Gluten Free per tutti i gusti" (Gribaudo).
Un ricettario nuovo, tutto gluten free, nato dalla collaborazione di 14 foodblogger e un web designer decisi a sfatare il mito che la cucina senza glutine sia triste e senza sapore. 80 ricette alternative per chi è costretto o ha scelto di vivere senza glutine perchè si possono portare in tavola piatti saporiti e belli da vedere anche senza la pasta, il pane o il riso. Le preparazioni sono suddivise in tre sezioni: per tutti i giorni, per le occasioni speciali, per le feste.
Sia chi è celiaco, sia chi vuole invitare un ospite celiaco e non sa cosa cucinare avrà la possibilità di scegliere tra tante proposte per tutti i gusti. Il libro è arricchito da foto, approfondimenti su cosa significhi realmente essere celiaci, e sull’importanza di ridurre l’assunzione di farinacei, anche se non si hanno problemi di intolleranze.
Tanti trucchi e segreti, e menu speciali per allestire pranzi, cene e feste con amici; una serie di valide alternative non privarsi di nessuna portata: dall’antipasto ai primi ai secondi al dolce, mangiare senza glutine può essere sinonimo di mangiare bene, sano e buono… per tutti.