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Cucina Trevenzuolo / Via Cesare Battisti

Le ricette della tradizione veronese: fagottini di carpaccio e melone di Roncolevà

Nel comune di Trevenzuolo la coltivazione di questa cucurbitacea è diventata oramai una specialità locale e questo aperitivo o stuzzichino, chiamatelo come volete, ne sfrutta molto bene le potenzialità

Se cercate un'idea per il vostro aperitivo, che magari rispecchi le caratteristiche della cucina veronese, i fagottini di carpaccio e melone di Roncolevà fanno al caso vostro. Nell'economia del comune di Trevenzuolo la coltivazione di questa cucurbitacea è diventata oramai una specialità ed ecco come potete valorizzare questo prodotto. 

GLI INGREDIENTI: 

  • 250 grammi di carpaccio di manzo; 
  • 1 melone; 
  • steli di erba cipollina. 

IL PROCEDIMENTO: Tagliate a metà un melone maturo, eliminate i semi e i filamenti interni, quindi con l'apposito scavino tondo ricavate tante palline di polpa quante sono le fettine di carpaccio che avete a disposizione. Disponete ina pallina su ogni fetta di carne, avvolgete la pallina con i lembi di carne rimasti liberi e legate i fagottini con gli steli  d'erba cipollina ben lavati e asciugati.

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