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Cucina Malcesine

Le ricette della tradizione veronese: bon brusà con el lardo del Baldo

Secondo molti, questa base che viene preparata in casa sarebbe il vero segreto della "pasta e fagioli" veronese: una ricetta quindi assolutamente da provare

Se siete degli amanti della "pasta e fagioli" come viene preparata a Verona, non potete non provare questa ricetta: sono in molti infatti a sostenere che questo preparato, elaborato tra le mura di casa, sia il vero segreto del famoso piatto. È consigliato quindi cimentarsi almeno una volta nella sua preparazione. 

GLI INGREDIENTI: 

  • 100 grammi di farina; 
  • 300 grammi di lardo; 
  • rosmarino; 
  • 1 spicchio d'aglio; 
  • sale. 

IL PROCEDIMENTO - Senza stancarvi, battete bene sul tagliere lardo, rosmarino e aglio: quando il battuto è cremoso aggiungete la farina. In una padella fate tostare l'impasto, mescolando in continuazione. El bon brusà sarà pronto quando la crema diventa bruna, ma non deve essere bruciata. 

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