Fiera del Riso di Isola della Scala. Il Chicco d'Oro se lo aggiudica un ligure

Jorg Giubbani, con la ricetta “From Milano to Sestri Levante”, si è aggiudicato il concorso che quest’anno aveva per tema la reinterpretazione del riso nella tradizione culinaria italiana a base di Nano Vialone Veronese Igp

  • Le ricette della tradizione veronese: il vin brulé

    Le ricette della tradizione veronese: il vin brulé

  • Le ricette della tradizione veronese: il risotto all'isolana, edizione 2016

  • Le ricette della tradizione veronese: spinaci di montagna

  • Le ricette della tradizione veronese: radecèle còte e condìde

  • Le ricette della tradizione veronese: bon brusà con el lardo del Baldo

  • Le ricette della tradizione veronese: il risotto alla pilota

  • Le ricette della tradizione veronese: come preparare le patate aròsto col rosmarin

  • Le ricette della tradizione veronese: come preparare un ravano cruo condìo

  • Le ricette della tradizione veronese: torta di riso alle noci

  • Le ricette della tradizione veronese: salamele, costine e panséta rostia

  • Le ricette della tradizione veronese: trìpe in brodo e sùte de la sagra de Sommacampagna

  • Le ricette della tradizione veronese: come preparare le verze en teja

  • Le ricette della tradizione veronese: risotto con le noci della sagra di Nogara

  • Le ricette della tradizione veronese: biscotìni

  • Le ricette della tradizione veronese: peperonata delicata

  • Le ricette della tradizione veronese: come preparare i ciodeti

  • Le ricette della tradizione veronese: pesce gatto in umido

  • Un dolce che profuma d'estate: Muffin alla pesca