rotate-mobile
Cronaca

La Confcommercio arruola Gabriele Ferron

Il noto ristoratore terr dei corsi per valorizzare la cucina locale

Gabriele Ferron, noto ristoratore di Isola della Scala, fa il suo ingresso nella Confcommercio Verona. La sua presenza coincide con la progettazione di una serie di iniziative comuni, di carattere formativo e non, che si concretizzeranno a breve.

Verranno organizzati dei corsi di formazione itineranti sul territorio scaligero con i quali si punta a valorizzare la cucina locale ed i prodotti tipici del veronese, in collaborazione con i Consorzi e qualificate aziende di settore. Rivolti a imprenditori della ristorazione, turisti, cittadini stranieri e agli amanti della buona tavola in generale, consentiranno di esaltare il meglio dell’enogastronomia “made in Verona” avvalendosi di location particolari come cantine vinicole, locali ed altro ancora.

È prevista inoltre la realizzazione di iniziative speciali in occasione di fiere estere dedicate all’enogastronomia e alla ristorazione e l’approfondimento delle problematiche legate all’imprenditoria del terziario di Isola della Scala, con particolare riferimento agli eventi fieristici ospitati dal Comune isolano.

“Con Gabriele Ferron - il commento del presidente di Confcommercio Verona Paolo Arena - stiamo avviando un percorso teso a diffondere la cultura del made in Verona e a incrementare conoscenza, visibilità e peso specifico dei prodotti tipici sia nella ristorazione locale che nelle promozioni all’estero. Il tutto, mediante iniziative dal carattere innovativo che avranno ripercussioni positive anche sul fronte dell’incoming turistico”.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La Confcommercio arruola Gabriele Ferron

VeronaSera è in caricamento